quarta-feira, 29 de maio de 2013

Filé de frango à parmegiana


Uma receita muito boa para quem gosta de frango.
Vamos para os ingredientes:
Um kilo de filé de peito de frango
100 g de mussarela 
Óleo o suficiente para untar
Sal a gosto
Maionese
 Farinha de rosca
 Molho de tomate

Tempere cada filé, passe maionese em cada um  e depois  passe na farinha de rosca .
Coloque para assar no forno por 30 minutos.
 Depois retire do forno cubra  os filés com mussarela e coloque o molho de tomate por cima.  Leve ao forno para esquentar.
Pronto agora é so servir com arroz branco e uma salada.

 Arroz, salada de rúcula e maionese com beterraba


Parmegiana 

Eu recomendo pois por aqui todos gostaram

 

3 comentários:

  1. Hummm Pequi que delicia de receita....adoro frango a parmegiana

    Bjsss rose jp

    ResponderExcluir
  2. Nossa... Parece bom. Meu garoto está. Aqui z"salivando" ... Ele adora frango. Vou fazer..
    Cristina

    ResponderExcluir
  3. Esse prato já virou um clássico.
    Abraços.Sandra

    ResponderExcluir