Vamos para os ingredientes:
Um kilo de filé de peito de frango
100 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Sal a gosto
Maionese
Farinha de rosca
Molho de tomate
Tempere cada filé, passe maionese em cada um e depois passe na farinha de rosca .
Coloque para assar no forno por 30 minutos.
Depois retire do forno cubra os filés com mussarela e coloque o molho de tomate por cima. Leve ao forno para esquentar.
Pronto agora é so servir com arroz branco e uma salada.
Arroz, salada de rúcula e maionese com beterraba
Parmegiana
Eu recomendo pois por aqui todos gostaram
Hummm Pequi que delicia de receita....adoro frango a parmegiana
ResponderExcluirBjsss rose jp
Nossa... Parece bom. Meu garoto está. Aqui z"salivando" ... Ele adora frango. Vou fazer..
ResponderExcluirCristina
Esse prato já virou um clássico.
ResponderExcluirAbraços.Sandra