Quando viajo gosto de comer as comidas regionais e claro também gosto de aprender as receitas.
Preparei um jantar para comemorar o aniversário do meu Papi e a escolha foi este maravilhoso prato direto do nordeste.
Arroz branco com charque desfiada com manteiga (só não achei a manteiga de garrafa). Uma farofa, feijão parecido com o macassar ( aqui para gente é o feijão de corda ) e lógico um purê de abóbora. Já ia esquecendo um belo e delicioso queijo coalho.
É de dar água na boca.
Viva meu pai!!
Viva o nordeste!!
Viva a cultura regional!!
Ps:Detalhe do porta copos, xilogravura do J. Borges
Eita, que delícia !! Arrasou!!
ResponderExcluirQue mesa linda e que requinte! Vc nunca aparece nas fotos, que mistério total!! rsrs
Bjokass e uma linda semana.
Sheyla.
Pequi,
ResponderExcluirParabéns pelo jantar!Que delícia...
bjs,
Jacqueline